Yoshikigoi Erklärt über Koifutter teil 3!

Jac

Mitglied
Netto Eiweiß Aufnahme.
Teil 3

Wie funktioniert jetzt tatsächlich die Proteine Aufnahme in dem Körper und was ist der Vorteil bei hochwertigen Netto Eiweiß Aufnahme?

Die Proteine formen Aminosäuren. Es sind Enzyme die Proteine umsetzen in Aminosäuren. Die Enzyme heißen Proteasen und diese bilden Aminosäuren und werden dann über die Blutbahn zu allen Körperzellen transportiert. Hiermit formen sich dann neue körpereigene Proteine.
Hochwertiges Eiweiß hat also automatisch einen höheren Wert der NEA. Das bedeutet und erklärt sehr einfach das durch den höheren Protein-wert die Gewinnung von alle essentiellen Aminosäuren höher liegt. Dies ergibt einen höheren Näherungswert von dem Angeboten Futter .

Oft wird zitiert, das im Koifutter alle essentiellen Aminosäuren vertreten sind. In Fischmehl oder Koifutter befinden sich jedoch immer die richtigen Aminosäuren die auch das körpereigene Protein entsprechen. Nur die Anzahl und die Qualität können variieren. Dieses entspricht dann den Vorteil und die Qualität Wert der Netto Eiweiß Aufnähe von dem angebotenen Futter.

Möchten sie Weiterlesen? Kein problem... bitte klicken sie auf dem link und sie können den gansen beitrag lesen.

http://yoshikigoifood.com/nieuws/netto-eiweiss-aufnahme-koifutter-teil-3/

 
Oben