Koi-Live.de Foren-Übersicht
StartseiteHome  PartnerPartner  Regeln  SuchenSuchen  FAQHilfe  LoginLogin   RegistrierenRegistrieren    


Hilfe, 2 x gleicher Defekt Aquaforte DM-10 000 Zufall?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Koi-Live.de Foren-Übersicht -> Technik
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Bladde-x
Mitglied


Anmeldungsdatum: 06.09.2010
Beiträge: 1057
Wohnort: Niederbayern

BeitragVerfasst am: 16.04.2018 12:50    Titel: Hilfe, 2 x gleicher Defekt Aquaforte DM-10 000 Zufall? Beitrag dem Moderator/Admin melden

Hallo,

ich habe 2 Aquaforte DM 10000 und bei beiden ist der selbe Defekt aufgetretten. Ist das Zufall oder hat einer von euch auch diese Erfahrung gemacht.

Zum Defekt: die Pumpe ist über 2 Jahre gelaufen, dann ist sie auf einmal stehen geblieben und nichts tat sich mehr. Habe die Pumpe ausgebaut und weg gestellt. Nach ca. 2 Wochen habe ich zum Versuch die Pumpe eingesteckt und oh Wunder sie lief wieder. Ich habe Sie wieder am Teich angeschlossen und nach ca. 1 Woche blieb Sie wieder stehen.

Und nun kommt es, ich hatte mir 2 gekauft und jetzt ist der selbe Fehler bei der 2. Pumpe aufgetretten. Sie bleibt stehen, wenn mann das Pumpenrad mit einem Stock ein wenig anschiebt läuft sie kurz und bleibt wieder stehen.

Welcher Fehler liegt vor???? Question Sad
Und hat einer von euch die selbe Erfahrung gemacht mit der DM von Aquaforte??

Gruß
Markus
Nach oben
adv
Mitglied


Anmeldungsdatum: 06.09.2010
Beiträge: 314
Wohnort: Hamburg

Verfasst am: 16.04.2018 12:50    Titel: Links zum Thema

Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Koi-Live.de Foren-Übersicht -> Technik Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge AquaForte EcoMax Laufwerksschaden ? Koianer2014 Technik 1 11.07.2018 18:40 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hiblow 80 defekt!? MonacoFranze Technik 2 01.07.2018 17:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aquaforte oder osaga futterautomat Golf4turbo Suche 0 23.06.2018 07:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche hilfe bei selbst bauen Filter... Fred S Technik 2 19.06.2018 17:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe beim Filter Thale312 Technik 33 18.06.2018 10:24 Letzten Beitrag anzeigen







  Werben | Impressum | Datenschutzerklärung | Banner | Sitemap  
alpha Koifutter



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group