Koi-Live.de Foren-Übersicht
StartseiteHome  PartnerPartner  Regeln  SuchenSuchen  FAQHilfe  LoginLogin   RegistrierenRegistrieren    


Bau einer stationären Unterwasserkamera
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Koi-Live.de Foren-Übersicht -> Technik
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Koimone
Mitglied


Anmeldungsdatum: 10.03.2009
Beiträge: 802
Wohnort: bei Wolfsburg

BeitragVerfasst am: 30.12.2017 15:47    Titel: Beitrag dem Moderator/Admin melden

Ja genau keine 140€ mit Versand. Bin jetzt nur am überlegen, ob Käseglocke oder Acylzilinder... WLAN Antenne benötige ich nicht, in meiner Filterkammer liegt schon ein LAN-Kabel, damit geht es direkt in den Server der Grundstücksüberwachung.
Nach oben
adv
Mitglied


Anmeldungsdatum: 10.03.2009
Beiträge: 314
Wohnort: Hamburg

Verfasst am: 30.12.2017 15:47    Titel: Links zum Thema

Nach oben
Kuckuck Bernd
Premium-Mitglied Premium-Mitglied



Anmeldungsdatum: 09.01.2010
Beiträge: 4522
Wohnort: Raum Heidelberg

BeitragVerfasst am: 31.12.2017 20:05    Titel: Beitrag dem Moderator/Admin melden

Wer schnell ist, kann die R4 hier noch 20% billiger erwischen.

Habe gerade noch eine bestellt.

Geht aber wohl nur bis 24 Uhr oder vielleicht auch noch bis morgen.
https://www.notebooksbilliger.de/ha.....als?nbb=ba.hnd.foscam.nsw

Der Code lautet: HNDFOSCAM

Dieser Code wird erst eingetragen, wenn man " Zur Kasse " gewählt hat.
Einfach versuchen. Wird der Code dann nicht mehr angenommen, einfach die Kamera wieder aus dem Warenkorb entfernen.

_________________
Gruß Bernd
家族ヴィルヘルムはここに住む
Mein Garten http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasserkamera: 1/2014 http://www.youtube.com/watch?v=Uz6V5d-co8w http://www.youtube.com/watch?v=tTOWNxiz69M
Nach oben
Kuckuck Bernd
Premium-Mitglied Premium-Mitglied



Anmeldungsdatum: 09.01.2010
Beiträge: 4522
Wohnort: Raum Heidelberg

BeitragVerfasst am: 19.01.2018 14:46    Titel: Sonderangebot Foscam FI 9900P Außenkamera Beitrag dem Moderator/Admin melden

Gott seid Dank, meine PC läuft wieder! :hallo:

Achtung!!
Wer eine reine, sehr gute, Kamera für den Außenbereich sucht, für den gibt es hier ein Super Angebot:


https://www.notebooksbilliger.de/pr.....p;sc_eh=b7030ff7730d02a61

Die Foscam FI 9900P HD ( 2 Megapixel ) für nur 79,90 €
und kostenlosem Versand.
Der Normalpreis liegt bei 139,90€

Aber aufgepasst, dieses Angebot gilt nur bis 21.1.2018 !!!

_________________
Gruß Bernd
家族ヴィルヘルムはここに住む
Mein Garten http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasserkamera: 1/2014 http://www.youtube.com/watch?v=Uz6V5d-co8w http://www.youtube.com/watch?v=tTOWNxiz69M
Nach oben
Kuckuck Bernd
Premium-Mitglied Premium-Mitglied



Anmeldungsdatum: 09.01.2010
Beiträge: 4522
Wohnort: Raum Heidelberg

BeitragVerfasst am: 13.04.2018 11:54    Titel: Beitrag dem Moderator/Admin melden

Hier eine gute Nachricht im Thema Firefox und Foscam !!!

Wie ihr wisst habe ich ja 2 neune Foscam R4 am Laufen.

Beim Einrichten natürlich gleich bei Chrome eingerichtet und den IE-TAB oben in der Menüleiste angenagelt.

Heute, das Wetter ist sehr schlecht und es regnet in Strömen sitze ich am PC und spiele rum.

Aus Versehen habe ich dann ein altes Lesezeichen von einer FI0931 angeklickt.

Wie erwartet öffnet sich das Anmeldefenster und darüber der Hinweis, dass ein Plug-In installiert werden muss!

Okay dachte ich dann versuche ich es mal mit der IP der R4.
Eingegeben, bestätigt und es öffnet sich das Anmeldefenster, aber kein Hinweis das Plug-In zu installieren.

Dafür blitzte in der Browserzeile, neben dem Schloss ein „ Legobaustein“ kurz auf.

Anmelden geklickt und die Benutzeroberfläche der Kamera ging auf, aber kein Bild !

Mit der Maus kurzerhand auf den Legobaustein neben der Browserzeile geklickt und es öffnet sich die Frage: „ Soll Adobe Flash auf dieser Seite ausgeführt werden ?“
Darunter ein kleines Kästchen mit „ Entscheidung merken“ natürlich angeklickt und dann auf
„ Erlauben „

Und siehe da, das Livebild der Kamera ist da.



Das bedeutet wohl, dass Foscam mittlerweile auf den Adobe Flash, als Bildübertragungsschnittstelle benutzt, nicht mehr die NPAPI Schnittstelle .
Daher der Hinweis!

Wer jetzt ein neues Modell von Foscam kauft oder gerade gekauft hat, kann das gleiche mal versuchen.

Und natürlich erwarte ich dann entsprechende Infos dann hier!
Welche Kamera geht, welche geht nicht?

_________________
Gruß Bernd
家族ヴィルヘルムはここに住む
Mein Garten http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasserkamera: 1/2014 http://www.youtube.com/watch?v=Uz6V5d-co8w http://www.youtube.com/watch?v=tTOWNxiz69M
Nach oben
Kuckuck Bernd
Premium-Mitglied Premium-Mitglied



Anmeldungsdatum: 09.01.2010
Beiträge: 4522
Wohnort: Raum Heidelberg

BeitragVerfasst am: 06.05.2018 14:03    Titel: Beitrag dem Moderator/Admin melden

Achtung
wichtiger Hinweis bezüglich der Foscam R4!

Aus Zufall ist mir gerade aufgefallen, dass wenn die R4 über den Firefox Browser aufgerufen wird, ein wichtiger Teil in der Konfiguration fehlt.
Wer seine Kamera mit bestimmten Überwachungsbereichen konfigurieren will, findet hier keine Einstellmöglichkeit.
Das bedeutet, dass bestimmte Bereiche nicht ausgeschlossen werden können. Die Überwachung läuft dann über den gesamten Bildbereich!



Hier ist zwar der Zeitplan für die Überwachung möglich, nicht aber bestimmte Bereiche.
Anderst ist das wenn man die R4 über den Internetexplorer oder über Chrome mit IE TAB aufruft. Siehe Bilder:

1. mit den bestimmten Bereichen, 3 Bereiche können vorgegeben werden.
hier IE.
Alle drei Bereiche können einzeln aktiviert werden und die Sensibilität kann man auch vorgeben!


und hier im Chrome:



Das bedeutet aber auch, dass man für die aktivierung dieser Bereiche einmal mit dem IE oder Chrome mit IE TAB die Einstellungen vornehmen muss und dann normal mit den Firerfox arbeiten kann. Denn die Einstellungen sind dann bereits in der Kamerasoftware abgelegt.

_________________
Gruß Bernd
家族ヴィルヘルムはここに住む
Mein Garten http://www.youtube.com/watch?v=WtbyQeX3x8U
Unterwasserkamera: 1/2014 http://www.youtube.com/watch?v=Uz6V5d-co8w http://www.youtube.com/watch?v=tTOWNxiz69M
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Koi-Live.de Foren-Übersicht -> Technik Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Seite 32 von 32


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Zweite und schlechte Erfahrungen mit ... Silvio Kosock Technik 20 02.04.2018 16:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterwasserkamera Odenwald-Teich Technik 5 24.11.2017 18:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Todesfall - Versuch einer Diagnose Koi Sepp Krankheiten 12 03.11.2017 07:30 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sucht einer Tancho Kohaku? Doitsu_Showa Infos & Aktuelles 1 16.10.2017 07:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umbau einer Filteranlage mit Airlift Panman Technik 22 03.12.2016 14:44 Letzten Beitrag anzeigen







  Werben | Impressum | Datenschutzerklärung |Banner  
Koi kaufen | Koihändler | Koifutter | Sitemap



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group