Hallo liebe Koifreunde und Tsema anwender.
Produzieren die Mikroben CO² und senken somit den pH-Wert?
W-Werte aus dem Wasserwerk:
pH: 8,49
KH: 1,9
GH: 3,7
W-Werte im Teich:
pH: 8,46, 8,79 7:00, 20:00 Uhr
KH: 7
GH: 4
O²: über 90% 8ml
Ist dieses Wasser überhaupt zur haltung von Koi geeignet?
In der IH ist der pH-Wert konstant auf 7,8, dort wird auch Tsema angewendet.
Würde mich über Erfahrungen und Ratschläge sehr freuen.
Gruß Robert
Produzieren die Mikroben CO² und senken somit den pH-Wert?
W-Werte aus dem Wasserwerk:
pH: 8,49
KH: 1,9
GH: 3,7
W-Werte im Teich:
pH: 8,46, 8,79 7:00, 20:00 Uhr
KH: 7
GH: 4
O²: über 90% 8ml
Ist dieses Wasser überhaupt zur haltung von Koi geeignet?
In der IH ist der pH-Wert konstant auf 7,8, dort wird auch Tsema angewendet.
Würde mich über Erfahrungen und Ratschläge sehr freuen.
Gruß Robert