Wenn der Beitrag richtig gelesen, aufgefasst, verarbeitet und verstanden wurde, müsste man eigentlich, theoretisch herausgefunden haben, dass es theoretisch aber nur theoretisch die Möglichkeit gibt einen Kigoi zu einem Karashigoi umzubenennen, um eine gewiss größere Mage zu generieren. Das möchte ich zwar niemandem unterstellen, aber meiner scheint zu dieser Sorte Koi zu gehören. Und nein es war kein Tosai aus dem Restebecken, sondern ein anständiger Sansai zum fairen Kurs.
War bestimmt nicht sonderlich geschickt von mir, das auf die Ogata Koi Farm und somit Manabu Ogata zu beziehen.
Komischerweise stelle ich nur fest, dass es kaum noch Kigoi gibt bzw. verkauft werden und überall Karashigoi auf den Bäumen wachsen.
Ein Schelm wer böses dabei denkt.
Und mein nächster würde definitiv von Ippinya oder Takigawa kommen !
Wenn meine Infos richtig sind, müsste Ippinya mit Higoshi eine eigene Blutline zusammen aufgezogen haben, die auch sehr gut wachsen sollen.
Und Takigawa züchtet mit Konishi Oyagoi. Bei Marudoh bin ich mir nicht sicher, glaube aber auch, dass da mit Konishi Oyagoi gezüchtet wird.
Gerne darf mit Beleg korrigiert werden, wenn ich falsch liege.