Du willst uns damit aber nicht ernsthaft sagen das du der einzige bist was das Fett im Futter richtig verarbeiten kann und alle anderen hoch Qualifizierten Hersteller nicht in der Lage dazu sind?
Was willst da Abhilfe schaffen das ist der Lauf der Natur. Ist doch bei allen Tieren und auch bei den Menschen so das manche bei der Torte vorbei gehen und zunehmen und andere fressen bis zum Abwinken und bleiben ein Strich in der Landschaft.
In diversen Rasse Katzen Foren wirst du sogar angeprangert wenn du einen Freigänger hast und das traurige daran ist das sie überzeugt davon sind das sie alles richtig machen wenn sie Maine Coon in der Wohnung halten. Vergleichbar wenn man Koi im Aquarium hält.
Weil die
Weil das dicke Freunde sind vom MK die zahlen max. die Eigenkosten was ca 3 Euro sind beim No1 oder nach der Protein reduzierung noch niedriger.
Da bin ich anderer Meinung wenn du ein Becken Tosai zur Verfügung hast bringt es sehr wohl was zu selektieren. Habe mir letztes Jahr 2 Yamabuki aus einen Hirashin Becken mit ca 50 Stk ausgesucht die waren um ca 5 cm größer wie der Rest der Bande und die sind bis in den Herbst auch sehr gut...