Na, das sieht ja mal lecker aus! Ok, die Muschel würde ich liegen lassen, aber den Rest...und natürlich die Anrichtung
Na, das sieht ja mal lecker aus! Ok, die Muschel würde ich liegen lassen, aber den Rest...und natürlich die Anrichtung
Hi Utsuri oder Ki Utsuri?Koi im Kaminofen Anhang anzeigen 117205
Komme gleich zum essenHeute aus 5kg Nacken Pulled Pork gemacht
Anhang anzeigen 117260 Anhang anzeigen 117261Anhang anzeigen 117262
Und eben als Burger verputzt.
sieht ja wirklich lecker aus, aber wer soll das essen? oder erwartest du gäste?Heute aus 5kg Nacken Pulled Pork gemacht
Anhang anzeigen 117260 Anhang anzeigen 117261Anhang anzeigen 117262
Anhang anzeigen 117263
Und eben als Burger verputzt.
ok, so macht das sinn ;-)Die Reste werden einvakuumiert eingefroren und dann entweder im Gefrierbeutel im Wasserbad langsam erhitzt für Burger oder direkt in einer braunen Soße erwärmt, zb bei Klöße und Rotkohl. Klappt super und schmeckt fast so gut wie frisch zubereitet .
Die 2 Stücke waren 11,5 Stunden im Ofen. Da muss man größere Portionen zubereiten damit es sich lohnt.
Die Reste werden einvakuumiert eingefroren und dann entweder im Gefrierbeutel im Wasserbad langsam erhitzt für Burger oder direkt in einer braunen Soße erwärmt, zb bei Klöße und Rotkohl. Klappt super und schmeckt fast so gut wie frisch zubereitet .
Die 2 Stücke waren 11,5 Stunden im Ofen. Da muss man größere Portionen zubereiten damit es sich lohnt.